新疆6月24日22时公布2017年高考成绩

作者: 张雪红
来源: 新疆经济报
日期: 2017-06-23

22日,记者从自治区教育考试院了解到,我区2017年普通高考考生成绩和排名将于6月24日北京时间22时公布,届时考生可通过以下方式查询个人成绩。

登录网站查询:自治区教育厅门户网站:http://www.xjedu.gov.cn;http://www.xj.edu.cn;新疆维吾尔自治区人民政府网:http://www.xinji-ang.gov.cn;新疆招生网:http://www.xjzk.gov.cn;新疆天山网:http://www.ts.cn;新疆移动“和生活”网站:http://www.wxcs.cn。

手机短信查询:定制查询:在各类信息公布前移动用户编辑短信:GK#准考证号#密钥(注:输入准考证信息后+初始密码)发送至 10658333可提前定制成绩,成绩公布后将及时以短信方式发送到定制成绩的移动手机号上。(例如:在成绩发布前发送:GK#1665×××××××××#初始密钥至 10658333即可提前定制高考成绩);点播查询:在成绩信息公布后,移动用户编辑短信:GK#准考证号#密钥(需要考生信息初始密码)发送至10658333,即可得到成绩信息的短信回复;拨打12580转人工台即可办理定制成绩及录取查询业务。

据了解,高考成绩公布后考生如果对高考成绩有质疑,可于6月25日至30日期间,到所在地、州、市招生办公室领取《2017年自治区普通高考复核成绩申请表》,如实填写需申请复核科目及原因,经考生所在中学认真审核并签字盖章后按规定程序申请复核。自治区教育考试院工作人员将在纪检监察部门的监督下,对考生答题卡各小题是否漏评及合分是否准确进行复查,不核查评卷宽严幅度。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001121196407