环飞包机游畅游南北疆用最短时间游最多景点

作者: 王丽丽
来源: 乌鲁木齐晚报
日期: 2017-06-22

6月20日,南北疆环飞包机游正式开通,为入疆旅客畅游南北疆搭建起空中桥梁,让游客花最少时间游最多旅游景点。

当日,由新疆机场集团天缘国际旅游有限责任公司联合乌鲁木齐航空共同推出的乌鲁木齐-伊宁-喀什旅游包机航线首航仪式在乌鲁木齐举行。

上海游客仇建萍一家三口坐上首趟航班。仇建萍说,她一直想来新疆,但只有9天假期,去了南疆,就去不了北疆。这次搭乘环飞包机游,就能领略南北疆不一样的风土人情了。厦门游客于永昌和邻居一起报团参加这趟包机游。“都说新疆是个好地方,现在有了包机游,就能游览更多地方。”

眼下正值新疆旅游旺季,依托丰富的自然和人文景观,地处北疆的伊犁地区和南疆喀什地区均有多条旅游和休闲度假线路。随着疆内环飞包机的开通,五天时间即可游览南北疆的湖泊、草原、雪山、戈壁、沙漠、绿洲等大美新疆的雄奇自然风光,更能体验新疆多民族的民俗风情。

乌鲁木齐航空市场部副总经理王松明说,旅客可以通过乌鲁木齐航空官网或其他网站购票,开航初期推出特价活动,乌鲁木齐-伊宁航段机票价格420元起,伊宁-喀什航段机票价格300元起。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001121185731