做好示范 带动基层 将“三会一课”落到实处

作者: 丁峰
来源: 自治区质监局
日期: 2017-06-19

6月16日,萨依吾斯塘村召集村全体党员40余人,在村委会会议室举办落实“三会一课”专题党课,自治区质监局“访惠聚”驻萨依吾斯塘工作队员阿力玛斯·吐尔逊同志进行题为“学习新党章,做时代先锋”的授课。

阿力玛斯·吐尔逊以课件的形式从如何认真学习党章党规、如何做一名合格党员等方面做了讲授。他讲到通过党章学习,回顾党的历史,不难发现,每到关系民族危亡、国家发展的关键时刻,我们党总是能力挽狂澜,发挥砥柱中流的作用。之所以能做到这一点,根本原因就在于我们党始终站在时代前列,不断总结社会主义革命和建设的经验教训,及时地总结经验、发展理论、修改党章,为每一位党员提供符合时代发展要求的新的最高行为规范。通过今天的党课,使全村党员对党的章程的制定、修改以及党的指导思想等内容有一个清晰的、深刻的认识,提高党员的行动自觉性,使党章真正成为每一位党员符合时代发展要求的新的最高行为规范。党课结束,全体党员以两次热烈的掌声对阿力玛斯·吐尔逊今天的党课予以鼓励和赞赏。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001121171374