喀纳斯与携程旅行网签署关于定制旅游战略协议

作者: 宋雅文 任江
来源: 新疆经济报
日期: 2017-06-19

18日,喀纳斯与携程旅行网签署了关于定制旅游的战略协议。这是记者从18日“2017中国旅游盛典·喀纳斯站”活动中获悉的。

此次喀纳斯与携程旅行网等旅游企业签署的战略合作协议,主要是以全域旅游、智慧旅游和定制旅游来做推介,通过旅游标准化的制度建设,将喀纳斯打造成独一无二的新疆旅游名片。

携程旅行网副总裁陆蓓介绍,定制旅游是在旅游产品方面为喀纳斯、为新疆做更多的度身定制,目的在于对喀纳斯旅游特色进行深度的挖掘,来满足高端客人、团队、游学、亲子游、探险游等各种各样群体的需求,根据客人的习惯和偏好定制产品。

据了解,喀纳斯先后荣获国家5A级旅游景区、全国文明单位、国家森林公园、国家地质公园、中国最美的五大湖泊等数十项荣誉和品牌。喀纳斯通过多年的开发建设,已经成为新疆旅游产业的龙头。2016年,喀纳斯景区共接待游客141.3万人,实现旅游综合收入22.4亿元。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001121169293