阿克苏市25名教师医生将赴浙江杭州培训两个月

作者:
来源: 浙江在线
日期: 2017-05-16

5月10日-11日,阿克苏市17名优秀教师和8名骨干医生将先后启程赴杭州,开始为期两个月的进修培训。

为加强对阿克苏市骨干教师、医生的培养,帮助他们开阔眼界、拓宽思路、提高业务技能,由杭州援疆指挥部牵头,组织了此次专业技术培训活动。

25名骨干教师、医生到杭州之后,将被分配到相关的学校、医院进行带教学习。培训结束后,每位学员需撰写挂职培训学习总结,教师团队需完成四个课题研究,医生需掌握两项以上新技术,并参加培训成果展示。

阿克苏第四中学物理教师陈金良,是本次教师培训组的组长,“这是一次难得的机会。培训期间,我们一定会严格遵守学习纪律,认真学习,学以致用,不断提升能力,让自己成为一名更加优秀的人民教师。”

在行前动员会上,杭州援疆指挥部纪委副书记徐真叮嘱大家,要提高思想认识,珍惜这次赴杭进修培训的机会;专心开展学习,做到学透悟懂,真正达到提升能力、提高技能的目的;遵守培训纪律,树立阿克苏干部人才的良好形象;广交朋友,多沟通、多交流,发挥杭阿两地的纽带作用。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120976414