乌鲁木齐市直机关工会工委看望慰问“访惠聚”工作队

作者: 贾梦妍
来源: 乌鲁木齐晚报
日期: 2017-05-12

5月11日,市直机关工会工委组织市直系统部分机关单位工会组成慰问组,开展为期三天的慰问活动,看望部分“访惠聚”驻村(社区)工作队,为他们送去慰问品。

天山区赛马场管委会榆园路社区少数民族居民多、流动人口多。市发改委“访惠聚”工作队的9名工作人员从今年2月进驻社区,与社区一起开展各项工作。

慰问组到来,让队员们备受鼓舞,纷纷表示一定珍惜驻社区工作的机会,认真履行职责,努力在基层建功立业。

在二道桥管委会双庆社区,市审计局“访惠聚”工作队带领慰问组一行参观了社区,并介绍了工作生活情况,市直机关工委副调研员白云刚说,希望工作队合理安排工作生活,在开展好工作的同时注意身体健康,工会组织永远是工作队的娘家,做好大家的坚强后盾。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120962166