五月的和布克赛尔,旗红天蓝、云白草绿

作者: 苏琳格 孙琳琳 于进海 廖俊杰
来源: 和布克赛尔零距离
日期: 2017-05-09

历经了“五•一”期间的风雪,送走淅沥的春雨,今天,和布克赛尔县迎来了真正的春天。你看,艳阳高照,天多篮,云多白!如果再看看鲜艳的五星红旗高高飘扬,树梢尽是吐露的新芽,地面是一望无际的绿草茵茵……你不觉得,这是一幅五彩斑斓的画卷?

天赐的和布克赛尔从来不缺乏美丽。生活中,各族人民和睦和谐,用团结和勤奋让这片土地愈发美丽。5月5日,中共和布克赛尔县委十二届三次全委(扩大)会议胜利召开,会议再次确定了“更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、塔城地委和县委的坚强领导下,聚焦总目标,努力践行依法治县、团结安县、文化名县、资源强县、旅游兴县、生态美县”的发展思路。

这是一个再度奋发的誓师大会,这是一个描绘更加美好前景的动员令!所以,赛尔草原上的6万各族人民,让我们团结一心,齐心协力共同创造美丽和谐幸福的和布克赛尔!

只要有了党的领导,只要付出我们的努力,我们的生活,就会像五月的赛尔大地,处处五彩缤纷!

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120942525