交通银行荣获期货交易所多项核心奖项

作者: 李雅玲
来源: 交通银行新疆区分行
日期: 2017-05-08

近日,中国金融期货交易所和大连商品交易所陆续发布2016年度保证金存管银行考评结果,交通银行凭借在系统运行保障、服务质量、业务创新、结算和存管量、应急响应、市场推广、会员评价等多个方面的优异表现,荣获多项核心奖项,包括大连商品交易所“最佳综合性保证金存管银行”第一名以及“期货结算业务优秀银行”、“最佳国际业务服务银行”、“最佳市场拓展银行”、“最佳场外市场合作银行”全部四个单项奖。

据了解,交通银行是最早的期货市场合作银行,始终积极支持期货市场发展,紧跟期货交易所结算升级、产品研发等业务创新步伐,积极参与方案研讨、提供服务支持,在系统建设、投资者教育等方面始终走在同业前列。目前,交行期货公司保证金规模约占市场总量三分之一,连续8年位列市场首位。

 

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120935290