自治区地税局驻村工作队“五一”表彰先进

作者:
来源: 新疆日报
日期: 2017-05-05

自治区地方税务局驻喀什地区伽师县和夏阿瓦提乡托玛贝希村工作队围绕总目标,始终把做好群众工作摆在重要位置,通过村民推荐、工作队和村两委评审,评选出6名勤劳互助先进个人、6名勤学上进先进个人和6个文明家庭,于5月1日在该村村民大会上对他们进行了表彰奖励。

会上,先进个人和文明家庭代表胸戴大红花,在村民们的掌声和欢呼声中,上台领取了荣誉证书和奖金奖品,并发表获奖感言。“我是一个农民,本本份份地把地种好的同时帮帮左邻右舍,这是我应该做的,没想到工作队给了我这么高的荣誉,我一定再接再厉。”先进个人哈尼克孜·依米提激动地说。

表彰结束后,该驻村工作队总领队念学剑就“五一”劳动节的由来和劳动者的光荣传统进行了宣讲,号召全体村民要向先进学起来、做起来,自觉遵规守纪、勤劳致富,为托玛贝希村的稳定发展多做贡献。

当天,自治区地税局驻伽师县和夏阿瓦提乡的5个工作队在各村同步开展了奖励先进、树好典型活动,“学先进、赶先进、当先进”的热潮迅速在各村掀起。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120922813