和布克赛尔县第三批集中开工19个民生项目

作者: 刘晓华 郭剑 何承强
来源: 新华网
日期: 2017-05-03

4月28日,在和布克赛尔蒙古自治县加音塔拉水库附近举行和布克赛尔县第三批重点项目集中开工仪式。这是该县项目建设成果的又一次集中展示。

县委副书记、县长曲红在致辞中讲到,2017年,县委、政府紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,始终坚持把补齐城乡基础设施短板,作为推进城乡一体化的重要之策,积极谋划争取事关城镇基础设施及“美丽乡村”建设等项目。今天,集中开工的19个民生和基础设施建设项目,涵盖城镇基础设施、乡村环境卫生、城乡交通建设等领域,项目建成后不仅能够全面提升城市形象和品味,加快推进“美丽乡村”建设步伐,促进人居社会和谐发展,还将极大地改善城乡基础设施条件,全面提升人民群众的生活质量和幸福指数。

施工方代表洪子良表态,当前正是项目建设的黄金季节,要以此次项目集中开工为契机,进一步加大项目建设力度,紧盯节点,抢抓工期,科学调度,营造环境,快速掀起项目建设高潮,以一流的施工质量、一流的建设速度和一流的文明施工素质推进项目建设,力争把每个项目都建成精品工程。

县委书记王启明同志宣布:和布克赛尔县2017年第三批重点项目集中开工。

 

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120910877