乌鲁木齐市沙区共建美好家园活动启动

作者: 覃超祥
来源: 新疆日报
日期: 2017-05-02

5月1日上午,乌鲁木齐市沙依巴克区委组织部、“访惠聚”工作领导小组办公室和中国银行乌鲁木齐市扬子江路中心支行党委共同举行“手拉手、心连心,共建美好家园”活动。

启动仪式上,沙依巴克区“访惠聚”工作领导小组办公室与中国银行乌鲁木齐市扬子江路中心支行党委签订了共建协议书,通过开展“体验日”“奉献日”等丰富多彩的活动,增进了解、加深感情,共同服务辖区各族群众。

仪式结束后,参与活动人员还来到沙依巴克区炉院街片区长征新村社区“红色收藏家”郭光荣老人和“民族团结之家”居来提·阿不都大叔家中,送上鲜花和祝福,感谢他们主动支持参与社区工作,发挥自身作用弘扬正能量。

4月,沙区“访惠聚”工作领导小组办公室开展了“值得点赞的身边人”推荐表彰活动,评选出“孝亲敬老之星”“好房东”“好媳妇”“优秀草根宣讲员”等一批好典型。各“访惠聚”工作队与中行乌鲁木齐市扬子江路中心支行党员职工将分三批走进594名“值得点赞的身边人”家中,开展“唠一回家常、颁一张奖状、发一份奖品、致一份宣讲信、送一个祝福、交一个朋友”为主要内容的“六个一”活动。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120903986