查和特学校“庆五一、增活力、促和谐”趣味体育竞赛活动欢快进行

作者:
来源: 和布克赛尔零距离
日期: 2017-05-01

蓝天下,查和特学校“庆五一、增活力、促和谐”趣味体育竞赛活动欢快进行

为庆祝“五一”国际劳动节,营造浓厚的节日氛围,进一步推进学校文化建设,提高全体教职工的凝聚力,弘扬健康文明生活方式,丰富教职工业余文化生活,激发学习、工作热情,4月28日,查和特乡学校开展了“庆五一、增活力、促和谐”教职工趣味体育体竞赛活动,力促全校你追我赶争上进、团结一心促发展的良好局面。

万里晴空之下,蓝蓝的天空让人心情愉悦,而趣味性的跳绳、踢毽子、转呼啦圈、拔河、跳大绳等更让教职工们欢声笑语不断,在热烈欢快的氛围中,教职工的凝聚力也得到了充分体现。

查和特学校虽地处偏远,但各族教职工扎根戈壁,像这里散布的胡杨一般,坚韧而执着,倾心培养、教育着下一代,用辛勤的工作为这片年轻的热土默默奉献着。在“五一”这个节日,他们用这样一场活动来放松身心,享受着难得的假日愉悦。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120899828