塔城地区举办“党建研修班”贯彻学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神

作者: 何新馨
来源: 新华网
日期: 2017-04-26

4月23日,塔城地区根据党建工作需要,在地委党校举办了一期“加强和改进党的建设专题研修班”,地区各机关单位在家的党组(党委)书记共41人参加了此次培训,同时要求各县(市)组织好县(市)党委的培训工作。

本次培训班由地委组织部副部长杰恩斯别克·木合塔尔汗主持,邀请各单位主要领导进行授课,恩斯别克·木合塔尔汗说:“在奋力推进总目标落实的关键时刻,集中这么多个单位党组(党委)书记进行培训,十分不易,充分体现了地委加强党建工作的决心。希望大家珍惜机会、加强学习,努力实现学有所获。”

此次培训内容主要是围绕习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话及自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神来开展,坚持问题导向,按照“务实、管用、有效”的原则组织班次、设计课程,解决了以往培训中存在的问题,培训班呈现新气象。

此次培训工作到5月底前完成,本期为第一期培训班,地区各级党员干部都要参加一次不少于2天的集中培训,确保会议精神贯彻学习全覆盖。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120877112