安信中保驻新疆联络部启航

作者: 尚升
来源: 新华网
日期: 2017-04-25

4月21日,安信中保集团在乌鲁木齐举行安信中保驻新疆维吾尔自治区联络部揭牌仪式,安信中保驻新疆联络部正式启航。

新疆作为丝绸之路经济带核心区,是中巴经济走廊和“一带一路”的重要节点,近年来与沿线国家、地区的经贸合作渐入佳境。

安信中保集团战略部负责人指出,安信中保将积极助力新疆发挥在“一带一路”倡议中的区位优势和向西开放的重要窗口作用,同时深化与中亚、南亚、西亚等国家交流合作,进一步加强互联互通、经贸、产业、人文、反恐等领域合作。

近年来,安信中保结合自身公共安全平台的优势,在国内外各大安全事务平台的支持下,建成珠海反恐设备展示中心及警察学院等项目。在国际项目上,安信中保开展了安全培训、安保审计、护卫医疗等项目。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120870373