“中国网事·新疆榜样”2017十大感动人物评选活动正式启动

作者: 马梦
来源: 新华网
日期: 2017-04-21

新华网乌鲁木齐4月20日电(马梦)有这么一些人,总能以他们独特的方式带给我们感动和震撼。他们也许平凡,却用自己的行动选择坚守、传递温暖;他们也许普通,却以朴素真实的情感诠释大爱、铸就非凡。

4月20日,由新疆互联网信息办公室、新华网股份有限公司新疆分公司和新疆网联合主办的“中国网事·新疆榜样”2017十大感动人物评选活动正式启动。活动将在全疆评选出十位“新疆榜样”人物,事迹突出的网络人物将被推荐参加中国网事全国年度评选。

本次评选共分提名、展示、投票、计票、评审及结果公示六个环节。目前第一阶段候选人物提名工作正式启动,所有提名候选人事迹将通过报纸、网站、手机客户端、微信公众号等终端展示,并接受社会监督。

候选人总得分由该候选人的公众投票得分和评委投票得分加权产生,投票阶段无论您在哪里,都可以通过互联网页面、客户端、微信等多种方式参与投票,选出您心目中的“新疆草根英雄”。

“中国网事·新疆榜样”2017十大感动人物网络评选活动作为一项公益性的草根评选活动,是“中国网事·感动人物”评选活动在新疆的延伸,旨在通过挖掘互联网时代的正能量,用身边的“他”积极向上的人生态度感染和激励社会,形成见贤思齐、崇德向善的社会风尚。

[编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001120850333