【发声亮剑】和布克赛尔县各族各界代表:坚定守护好“宝木巴家园”的生命线

作者: 潘存旭 逐草
来源: 和布克赛尔零距离
日期: 2017-04-19

4月18日,和布克赛尔县各族各界群众代表“三爱三反”(热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭,反分裂、反极端、反暴力)座谈会在老干局二楼会议室举行。

会议提出,所有工作和生活在和布克赛尔这方“宝木巴”水土上的人们,都要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全面贯彻党的民族和宗教政策,紧密团结在党和政府周围,积极推动宗教与社会主义社会相适应,弘扬正信正行,更好地传承和发扬 “赛尔雪松根连根•民族团结一家亲”的优良传统,为社会稳定和长治久安凝聚强大正能量。

座谈会上,来自和布克赛尔县社会各界代表结合自己的工作和生活实际,谈感受、聊团结、论发展。大家一致认为,近年来,和布克赛尔各项事业得到全面发展,民生建设不断加强,各族群众幸福指数不断提升,赛尔大地发生着喜人变化。

长久以来,在赛尔山下这个多民族共同生活的大家庭里,各民族和睦相处、亲如一家,手挽手、心连心,共同建设着美好家园,与会代表纷纷表示,一定要保护和维系好这来之不易的团结一心大好局面。

座谈会上,广大爱国宗教人士纷纷发声,表示要发扬爱国、爱教、爱民的优良传统,高举爱国主义旗帜,坚守中道,旗帜鲜明地反对宗教极端思想,引导广大信教群众正确理解宗教教义,把信教群众的智慧和力量引导到发展生产、勤劳致富、改善生活条件、提高生活水平上来,为推动宗教与社会主义社会相适应带好头、作贡献。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120836901