自治区人民政府办公厅“机关业余党校”揭牌

作者: 于梦冉
来源: 新疆经济报
日期: 2017-04-19

18日下午,自治区人民政府办公厅“机关业余党校”揭牌成立。

成立“机关业余党校”是自治区人民政府办公厅党组着眼于加强机关党组织建设,建设学习型党组织,提高党员干部思想政治素质作出的决定。以提高党员干部政治素质、拓宽知识面、开阔眼界和提升开拓创新能力为目标,与“机关大讲堂”是内外结合、分层分类、互为补充的关系。“机关业余党校”将结合“两学一做”学习教育和在“两学一做”学习教育中开展的“学讲话、转作风、促落实”专项活动,精选高端讲座、创新培训方法,不断提升党员干部的理论水平、政策水平,提高服务工作能力。

揭牌仪式后,中国社会科学院长城学者、法学研究所研究员、中国民法学会常务副会长孙宪忠教授作了《怎样理解民法总则》的讲座。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120835263