赴援疆省市培养拟再聘209人

作者: 史传芝
来源: 天山网
日期: 2017-04-18

赴援疆省市培养拟再聘209人 有意者可在4月26日前报名

2017年高校毕业生赴援疆省市培养第二批、第三批企业岗位已开发完毕,2012年以来未就业高校毕业生可在4月26日前报名。

4月17日,记者从自治区人力资源市场了解到,具体招聘岗位及要求可登录新疆公共就业服务网查看,报名表也可登录网站下载,报名人员的资格审核将依托“新疆大中专毕业生实名就业管理与服务信息系统”进行。

此次新开发的岗位,包括新疆中泰集团有限责任公司24个管理和专业技术岗位,计划招聘高校毕业生的168名;新疆新能源集团环境发展有限公司37个管理和专业技术岗位,计划招聘高校毕业生的41名。

2017年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划,是为深入贯彻落实自治区第九次党代会精神,深入实施就业惠民工程,充分发挥《新疆普通高校毕业生赴援疆省市培养“十三五”规划》在高校毕业生就业能力培养的重要作用,全力做好应历届毕业生的就业服务工作制定的。同时也为了促进民族之间交往交流交融,促进自治区经济发展和社会稳定。

据悉,今年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养工作计划培养2012年以来未就业全日制新疆籍普通高校毕业生4000名,其中面向企事业单位就业2500名,自主创业1500名。

培养将采用疆外与疆内相结合的方式进行。培养时间一般不超过三个月,用人单位可根据培训内容,适当调整。

 

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120830318