“交通银行租租车联名卡”首发

作者: 李雅玲
来源: 交通银行新疆区分行
日期: 2017-04-17

近日,中国首个专业服务于全球华人出境自驾游租车平台的租租车,携手交通银行信用卡在上海金茂大厦召开“交通银行租租车联名卡”首发仪式。在会上,双方宣布建立合作关系,并联合推出了“出境游+金融”跨界联名信用卡。

据悉,今年内首次申请该卡的新客户在经受理核发“交通银行租租车银联信用卡”主卡及“租租车环球信用卡”主卡后,在租租车平台订车完成支付,即可享受租车立减300元的优惠和100元美元境外刷卡金,同时还能获得价值599元的国际驾照认证服务。另外,租租车用户每年还可以获得一张“100元的租车立减券”。

租租车联合创始人兼CEO李建诚表示,“此次合作,希望为境外自驾用户带来更加便捷、轻松的消费体验,也为行业发展、平台一体化进行多方尝试,将行业延伸到全球出行消费方式上,展开租租车布局全球出行消费场景的进程。”

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120823696