交通银行为客户原油投资保驾护航

作者: 李雅玲
来源: 新华网
日期: 2017-04-13

交通银行记账式原油业务已向监管部门报备,是国内合法合规的原油交易平台,能让广大客户原油交易变得更安全、更规范、更容易。

据了解,目前地下炒原油平台较为活跃,原油交易乱象丛生,投资者权益难以维护。对于在交易市场从事原油交易行为,必须具备相关资质条件,并取得相关政府部门的经营许可。截至目前,商务部尚未批准任何一家交易市场从事原油、成品油交易。此前,证监会新闻发言人曾表示,金融资产类交易场所是清理整顿各类交易场所专项行动重点整治对象之一,违法违规交易场所要限期整改。据悉,截止到2017年6月30日,凡未能完成整改的交易场所将被关闭。

交通银行特别提醒广大投资者,市场有风险,交易需谨慎,不要听信任何机构的违法违规宣传和诱导,切实注意防范风险,维护自身权益。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001120803047