首批30个项目集中开工,和布克赛尔人袖子撸起来了

作者: 桑格热 何承强
来源: 新华网
日期: 2017-04-08

4月7日,和布克赛尔县2017年第一批重点建设项目集中开工仪式在伊克乌图布拉格牧场饮水改建工程工地举行,县领导王启明、曲红、刘冲、哈力比亚提、巴合提、金恩斯及部分局委办的主要负责人、项目施工单位的代表等参加仪式。

仪式上,县委副书记、政府代县长曲红做了致辞。他说,本次集中开工项目30个,年度计划投资15.1亿元,占年度计划的31.9%。这些项目的开工建设是地委、行署高度重视、大力支持的结果,是上级有关部门无私帮助的结果,也是全县干部群众集体智慧的体现和共同努力的结果,项目建成后对推进我县经济社会发展、提高农牧民生活水平、巩固提高脱贫攻坚有着十分重要的意义。在今后的工作中,我们要按照地委、行署的总体安排部署,站在全县发展大局的战略高度,积极服务、主动服务、超前服务,千方百计为施工企业排忧解难,竭心尽力支持项目建设,全力抓好各项任务的落实。

曲红要求,项目的建设单位和施工单位,立足一流标准,确保一流施工,实现早日竣工、早日达产、早见效益,努力把项目建设成为凝聚人心的民心工程,造福群众的德政工程和加快发展的动力工程。

随后,县委书记王启明宣布了和布克赛尔县2017年第一批重点建设项目集中开工。

[编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001120772895