塔城地区将承办2018年新疆春季旅游博览会

作者: 雷传阅
来源: 天山网
日期: 2017-04-05

3月26日,在吐鲁番举办的2017“花儿为什么这样红”第二届新疆春季旅游博览会上,塔城地区荣任为第二届盟主单位。届时,2018年新疆春季旅游博览会将落户塔城地区,裕民县成为具体承办单位。

“花儿为什么这样红”新疆春季旅游联盟于2016年3月成立,吐鲁番市为首任盟主。2018年4月,美丽的巴尔鲁克山将以烂漫山花打造花季游,串联四季游,全方位展示美丽裕民、油画塔城,唱响塔城地区旅游的“春之赞歌”。

近年来,塔城地区旅游业内强素质、外塑形象,推进重点旅游项目建设,创建优质旅游品牌,强化旅游区域合作,不断拓展客源市场。

今年,地区旅游业将进一步树立全领域、全要素、全方位工作新理念:旅游景区和特色小镇是珍珠,精品旅游线路作为银链,三大旅游片区作为碧玉坠,打造“珍珠银链碧玉坠”整体形象,创建旅游特色品牌,办好旅游节庆活动,开拓疆内外旅游客源市场,打造巴克图口岸出入境旅游名片等,开创地区旅游发展新局面。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001120753592