新疆启动行政事业单位资产报表编报

作者: 阿力扎·再那尔汗
来源: 新疆日报
日期: 2017-04-05

记者从新疆维吾尔自治区财政厅获悉:新疆行政事业单位资产报表编报工作于日前启动,进一步加强全区行政事业单位国有资产管理,摸清全区行政事业单位资产家底。

根据财政部《关于编报2016年行政事业单位资产报表的通知》,自治区结合实际提出具体要求并下发《关于编报2016年度行政事业单位资产报表的通知》。

此次行政事业单位资产报表编报要求各行政事业单位根据资产管理和财务会计制度等规定,以单位真实完整的账簿记录为价值依据,资产台账、资产卡片等资产信息为数量依据进行编制。

目前,全区各行政事业单位依据报表编制范围、时间、要求,严格按照《财政部行政事业单位国有资产年度报告管理办法》的规定,正紧锣密鼓地进行报表编报工作,确保年度报表的真实、准确和完整。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001120753560