新疆和布克赛尔县驻村工作队上门宣传促就业

作者: 杨志敏 何承强
来源: 新华网
日期: 2017-04-05

新华网4月5日电(杨志敏 何承强)4月3日,新疆塔城地区和布克赛尔县国土资源局驻查和特乡查干屯格社区工作队,入户宣传技能培训促就业活动。

查和特乡党委召开“固定资产项目岗位技能培训动员部署大会”,明确全县共有1520个用工岗位,其中查和特乡需要82个用工名额,培训时间为期五天,4月3日下午四时正式开始。

培训采用:1+x+y的模式即1(汉语基础课程培训),x(专业技术培训),y(用工单位根据用工需要进行岗前培训)。依托农牧民夜校技能培训平台,提升农民自身素质。

县国土资源局驻查和特乡查干屯格社区工作队积极宣传这次难得的就业培训机会,通过“微信朋友圈”、入户面对面宣讲等多种形式,让每一个有用工需求的居民,都能了解这一消息,不错过每一个就业机会。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120752801