浙江:打造援疆工作标杆省份

作者: 甘居鹏
来源: 浙江在线
日期: 2017-04-02

浙江援疆指挥部指挥长务虚会:打造援疆工作标杆省份

3月31日下午,浙江省援疆指挥部在阿克苏市召开省市指挥长务虚会议。省援疆指挥部指挥长、党委书记王通林,副指挥长、党委委员陈建忠,各市指挥长、副指挥长以及省援疆指挥部各办委组负责人参加会议。

各市援疆指挥部、省援疆指挥部各办委组分别汇报了前阶段工作开展情况及三年规划、2017年度计划。围绕主题,参会人员进行了热烈的讨论。

陈建忠在发言中表示,新形势下援疆工作有了新要求、新内容,实现援疆工作标杆省份的目标任重而道远;每个地方要结合自己的优势和特点,在电商、农业、科技、旅游等方面发力;在具体工作上,要注意做到输血与造血并重、硬件与软件并重、单项帮扶与双向共赢并重。

最后,王通林作了总结讲话。他表示,全体援疆干部人才要准确研判第九批援疆工作面临的新形势,明确援疆工作新思路,必须提出援疆工作新要求,坚守精品意识,要在新一轮援疆工作中创造新业绩,做到真情援疆、精准援疆、实干援疆、快乐援疆、平安援疆、廉洁援疆和品牌援疆,积极创新,打造富有浙江特色的援疆模式,树立各方认可的浙江援疆品牌。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120741035