“访惠聚”工作队与村民共庆 “诺鲁孜节”

作者: 艾力依布拉音 孙敏
来源:
日期: 2017-03-22

3月21日上午,和田市肖尔巴格乡合尼村大院热闹非凡,自治区新闻出版广电局2017年 “访惠聚”工作队与村民们欢聚一堂,共同欢度“诺鲁孜节”, 喜迎春天的到来,为美好生活祝福。

迎春的欢乐和微笑覆盖整个村。传统的斗鸡、斗羊比赛吸引了村民的目光,各小队之间激烈的拔河比赛,赢得了村民们一阵又一阵热烈的掌声。这些形式多样、内容丰富的活动,表达了村民们对大自然的赞美,对未来生活的美好向往。合尼村老党员麦提图尔荪激情满怀地说,共产党对我们老百姓生活十分关心,我作为老党员非常感恩党,我爱党!我要在今后的生活当中充分发挥带头模范作用,认真学习习近平总书记参加新疆代表团审议的重要讲话精神,并把总书记的讲话精神向广大村民宣传好,旗帜鲜明的反对民族分裂和宗教极端思想,维护好社会稳定,共同建设团结和谐的新疆。

庆祝活动结束后,驻村工作队员们在村委会便民服务中心与村民们一起吃诺鲁孜大锅饭,共同为今年的丰收祈福。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120671697