新疆库尔勒机场改扩建工程有望在年内竣工

作者: 牟能源 肖雯月
来源: 天山网
日期: 2017-03-13

新疆库尔勒机场改扩建工程今年计划完成20700万元投资任务,并于年内建成投产。这是笔者日前从库尔勒机场改扩建工程建设指挥部了解到的信息。

今年,库尔勒机场改扩建工程建设指挥部按照《关于做好机场集团贯彻落实自治区2017年固定资产投资任务推进工作会议精神传达学习工作的通知》要求,计划完成20700万元投资任务,并于年内顺利建成投产。

今年以来,库尔勒机场改扩建工程在民航新疆管理局、机场集团以及巴州、库尔勒市党委、政府的关怀支持下,工程推向了崭新的局面。库尔勒市有关领导多次视察、调研改扩建工程,积极协调水、电、气等单位推进市政配套项目,有力地促进和推动了改扩建各项建设工作。同时,指挥部领导班子紧抓项目建设的黄金期,统筹谋划,加压鼓劲,确保工程顺利竣工。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001120617502