新疆天山天池景区选出15位“最美天池人”

作者: 贾增宽
来源: 新疆经济报
日期: 2017-03-13

近日,由天山天池景区管委会文明办牵头在全景区开展的最美驻村工作队、最美售票员、最美驾驶员、最美讲解员、最美厨师、最美稽查、最美环卫工、最美护林员、最美经营户等九个类别的“最美天池人”评选活动结束,最终选出了15位“最美天池人”。

“最美天池人”评选活动自2016年4月开展以来,得到全景区的广泛关注和积极参与,全景区基层单位积极推荐,经过层层推荐、广泛征求意见、组委会审核、行政会议表决等环节,最终选出了15位“最美天池人”。“最美天池人”评选活动目的是引导和激励全景区广大干部群众以先进模范人物为榜样,争做社会主义核心价值观的践行者,在全景区形成学习先进、争当先进的浓厚氛围,同时也为天山天池景区打造“新疆标杆、全国一流、世界知名”品牌提供精神动力。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001120617493