新疆和布克赛尔县欢迎盘锦援疆干部人才入疆

作者: 武兴旺 雷冲 何承强
来源: 人民网
日期: 2017-03-07

2月28日上午,新疆和布克赛尔县召开援疆干部人才座谈会,热烈欢迎盘锦市第五批援疆干部人才到县工作。

县人大副主任蒲兴茂同志详细介绍了和布克赛尔县情、社情和民情。他图文并茂,有声有色地给援疆干部人才讲解了的布克赛尔县的历史沿革、人文地理和自然资源,着重介绍了近年来和布克赛尔县政治经济文化等方面取得的辉煌成绩,并从“产业援疆、医疗援疆、教育援疆、科技援疆”等方面与大家做了互动交流。

赵朋等十名同志代表新一批盘锦援疆干部人才作了表态发言。和布克赛尔县如画的风景,热情好客的人民,纯真朴实的民风让援疆干部人才感到宾至如归。

盘锦援疆干部人才代表在发言中纷纷表示,一定会在今后的援疆工作中充分发挥自己的聪明与才智,埋头苦干,为和布克赛尔未来的发展贡献出应有的力量。

受援单位领导——塔城地区和丰职业技术学校党委书记巴特乔龙同志、县教科局、卫生局等相关单位负责同志在座谈会上对盘锦市援疆干部人才到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他们从不同层面、不同角度对援疆工作提出了许多好的意见与建议。

县委常委、组织部长李文杰同志对新一批援疆干部人才寄予厚望,他在欢迎大家到来的同时,还提出了殷切希望。他鼓励大家尽快融入环境、进入角色、努力工作,争做优秀援疆干部人才。

和布克赛尔县委副书记、盘锦市第五批援疆工组队领队韩彤同志希望援疆干部人才一定要把和布克赛尔社会各界对援疆干部人才的关心、关爱与支持化作继续前进的不竭动力,撸起袖子加油干,用实际行动投身到和布克赛尔县的社会发展与经济建设中去,用青春和汗水书写辉煌人生。

和布克赛尔县委书记王启明同志代表县几大班子发表了热情洋溢的讲话。他说,援疆工作使命光荣,责任重大,意义深远。县几大班子对援疆干部人才一定会在思想上重视、在工作上支持、在政治上关心、在生活上关爱、在安全上提供保障,他希望援疆干部人才发挥出最大的能量和作用,传承好的工作作风,引领新的工作方向,自觉加强安全管理,不断创新和提升工作新水平,为援疆工作增添新的光彩。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120582963