自治区地税局“访惠聚”工作队高起点推进工作落实

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2017-03-07

3月2日,自治区地税局“访惠聚”驻村工作队召开临时党支部会议,针对2017年形势任务,按照自治区“访惠聚”驻村工作“1+2+5”的总体要求,研究确定了“467”工作思路高起点谋划推进驻村工作。

“4”即“突出四大工作重点”:一是切实抓好维稳工作。着力抓好每日分析研判,切实做到心中有数,掌控有力;二是加强基层组织建设。不断壮大党员队伍,打牢党在基层的工作基础,发挥党在基层的领导作用;三是真情实意做好群众工作。打开村民心扉,引导他们坚定跟党走,自觉与坏人坏事决裂。四是倾心尽力抓好惠民工作。落实富民政策不走样、抓好自选民生项目有特色,精心把为百姓办的实事办好。

“6”即“严格六项要求”:一是村情民意摸清摸准;二是思想引导扎实有效;三是应知应会熟记掌握;四是固定动作全面到位;五是真情加强沟通了解;六是真心进行传帮带。

“7”即“强化七个意识”:一是政治意识;二是责任意识;三是法治意识;四是大局意识;五是团结意识;六是配合意识;七是安全意识。

会上,工作队总领队、临时党支部书记念学剑要求各工作队要紧紧围绕“467”工作思路,聚焦总目标,高标准推进抓好落实。同时,要求各工作队要正确把握和处理与村党支部、与伽师县地税局、与县乡党委政府的关系,以为民服务的真挚情怀、造福一方的历史使命、保一方平安的责任担当,把新一轮“访惠聚”驻村工作做实,做出成效。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001120581966