浙江嘉兴援疆指挥部:把智慧和才干写在沙雅大地上

作者:
来源: 中国网
日期: 2017-03-03

2月28日下午,浙江省嘉兴市援疆指挥部组织全体干部人才采取集中学习和分组讨论相结合的形式,在第一时间认真学习了嘉兴市第八次党代会和沙雅县十六届人大二次会议精神,及时了解援受两地今后一个时期发展目标、工作重点和举措,把思想和行动统一到党中央的治疆方略、社会稳定和长治久安总目标上来,统一到两地党委、政府的决策部署上来,统一到省援疆指挥部“舍家报国、倾情援疆”的要求上来。

嘉兴市指挥部要求全体援疆干部人才要尽快转变角色,熟悉情况,进一步深入学习和把握嘉兴市第八次党代会精神,不忘初心、砥砺前行,紧紧围绕社会稳定和长治久安这个总目标,发挥嘉兴优势,实干真干,圆满完成各项援疆任务。

学习会同时还邀请沙雅县委组织部领导对刚刚闭幕的县十六届人大二次会议精神进行了详细的解读,并结合沙雅实际,生动翔实地介绍了沙雅县各级党员干部开展“访惠聚”、“民族团结一家亲”、“学讲话、转作风、促落实”等活动情况,他希望援疆干部人才把自己当成沙雅干部人才队伍中的一分子,扎根沙雅,贡献才智。

在分组讨论中,援疆干部人才纷纷表示要进一步加强学习,更快地适应环境和岗位,以主人翁身份投身沙雅各项事业,以当地所需,尽我们所能,以实干获社会认可,用创新让单位满意,尽奉献使自我升华,把智慧写在大地上,把真情奉献在边疆,助推沙雅社会稳定和发展,在打造援疆标杆省份中展示南湖畔红船旁党员干部人才的良好形象。

会上,还对“三承诺一决心”活动进行了部署,全体援疆干部人才庄严作出纪律承诺、安全承诺、廉政承诺,严明政治纪律和政治规矩,严守安全管理底线,严格执行作风建设各项规定,打造一支靠得住、有本事、作风硬的嘉兴援疆铁军。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120563347