低空旅游表演将现身第二届新疆春季旅游博览会

作者: 任江 宋雅文
来源: 新疆经济报
日期: 2017-03-03

在第二届新疆春季旅游博览会上,将出现低空旅游表演项目等,向人们展示新疆旅游的最新业态。这是记者从近日举行的2017“花儿为什么这样红”第二届新疆春季旅游博览会暨吐鲁番花季新闻发布会上获悉的。

本届新疆春季旅游博览会由自治区旅游局、吐鲁番市人民政府联合主办,吐鲁番旅游股份有限公司、自治区旅游协会、新疆大晨报股份有限公司承办,将于3月24日至26日在吐鲁番市举行。

活动将聚焦新疆各地花季游新产品,联合开发花季游品牌,推出花季游新线路,培育花季游新业态,将集新疆春季旅游的产品发布会、推广会、洽谈会、签约会、交易会于一身,吸引更多疆内外游客来旅游,同时也为全疆及丝路沿线旅游企业提供一个交流学习交易的机会。

本届新疆春季旅游博览会主会场设在吐鲁番交河故城游客服务中心,共设219个展位,按区域划分为会展区、舞台区、非遗文化展示区、晾房美食区、热气球升空区和交河小镇区。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120563053