喀拉峻:春暖花开,满怀期待

作者:
来源: 天山网
日期: 2017-03-01

停下工作快步,路上慢享生活。一花一世界,一水一修行。攀登疏淡紧绷,花香弥漫安神,美食治愈灵魂。喀拉峻,这片神奇的西域世界竟有种令时间凝滞,令人忘却烦恼的美。

此时已经是二月的尾巴,春天就这样,一天一个脚印地描绘着天山深处北麓的烂漫彩色梦想......

让我们背上行囊,走出钢铁城市,去往山的那边,一起做个浪漫的赶花人。

    天山北麓的伊犁河谷里,马背上的哈萨克牧民骑着驰名已久的“天马”,在这片草原上纵情驰骋,形成壮观的天马奔腾景象。

    坐在温暖的餐桌旁,仍然寒冷的初春,喝上一碗热腾腾的奶茶,吃上一盘透着菜籽油香的羊肉抓饭,人间美味,最暖人心。

突然好期待春暖花开的季节,也很期待那满目葱绿的高山牧场,你们呢?

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120549883