伊犁州召开第九批州直机关单位援疆干部送任会

作者: 孙伟霞
来源: 天山网
日期: 2017-03-01

伊犁州召开第九批州直机关单位援疆干部人才送任会议

2月24日,新疆伊犁州召开第九批州直机关单位援疆干部人才送任会议,伊犁州党委副书记,江苏省第九批对口支援伊犁州前方指挥部党委书记、总指挥潘道津出席会议并提出具体要求。

潘道津要求,第九批伊犁州直机关单位援疆干部人才要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神和视察新疆时的重要讲话精神,认真落实苏新两省区党委政府和自治州党委政府的部署要求,牢记职责使命、不负组织重托,努力为伊犁社会稳定和长治久安贡献智慧和力量。

会议由伊犁州副州长,江苏省第九批对口支援伊犁州前方指挥部党委副书记、副总指挥何平主持;州党委组织部常务副部长焦晓凡致欢迎词。州纪委副书记、江苏省第九批对口支援伊犁州前方指挥部副总指挥、纪委书记彭忠及第九批州直机关单位全体援疆干部人才、各受援单位主要负责同志参加会议。

会议强调,全体援疆干部人才要把对口援疆作为一项政治任务,作为增长才干的重要舞台、发挥作用的重要阵地、砥砺品格的重要机会,切实增强责任感和使命感,不折不扣贯彻执行党中央的治疆方略和苏新两省区党委政府、自治州党委政府的部署要求。要坚持奉献于行,虚心向当地各族干部群众学习,脚踏实地、勤奋工作,在维护稳定上敢于担当,在推动科学发展上主动作为,在促进民族团结上争做典范,在保障改善民生上贡献力量,努力在各自岗位上创造不平凡的业绩。要严守纪律、树好形象,切实增强民族团结意识,相互帮助、相互支持,树立和维护好江苏援疆干部人才“讲大局、讲奉献、善团结、善创新”的良好形象,既让援疆工作留下丰碑,又让工作作风留下口碑,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义伊犁贡献智慧和力量。

会上,宣读了伊犁州党委关于援疆干部任职决定及专业技术人才分配名单;援疆干部、受援单位代表作了表态发言。

根据自治区党委、江苏省委的统一部署,江苏省第九批援疆干部人才全部抵达伊犁开展工作,伊犁州直机关单位援疆干部于2月21日正式进驻,开始为期3年的援疆工作。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120549413