乌苏市召开第九批辽宁营口市援疆干部人才见面会

作者: 张祖栋 蒙根才才格 李平
来源: 天山网
日期: 2017-03-01

会议现场。

2月27日,新疆乌苏市召开第九批辽宁营口市援疆干部人才见面会。

见面会上,乌苏市委书记周晨代表乌苏市委、市人民政府和全市各族干部群众对第九批援疆干部人才来到乌苏市开展援疆工作表示热烈欢迎。他说,对口援疆工作是中央做出的重大战略决策,前几批辽宁营口市援疆干部在乌苏市工作期间付出真情,付出真心,付出真力,为乌苏市经济社会发展做出了贡献。希望新一轮的援疆干部人才充分认识援疆工作的重要性,在乌苏工作期间聚焦总目标、围绕总目标,沉下心、俯下身,做到“援疆当干将、援乌不做客”,共同开创乌苏新的事业。

周晨说,全市各受援单位要高度关注援疆干部的工作和生活,充分利用对口援疆这一学习交流平台,虚心向援疆干部学习,积极采纳援疆干部提出的好意见建议,大力支持援疆干部人才工作,充分尊重、信任援疆干部人才,确保援疆干部在乌苏工作期间最大限度地发挥才智,为乌苏的社会稳定、经济发展、社会进步作出积极贡献。

援疆干部、乌苏市委副书记朱恒南代表营口市委感谢乌苏市委、市人民政府一直以来对援疆干部的关心、爱护、帮助和支持,同时希望援疆干部尽快转变角色,熟悉新环境,转变作风做表率,勇于担当,甘于奉献,在学习当地好经验、好做法的基础上,发挥自身的专长和优势,把乌苏作为第二故乡,以主人翁的精神沉下心,脚踏实地埋头苦干,为乌苏和谐稳定和经济发展作出应有的贡献。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120549386