【庄严时刻】在博湖,每一次升旗都是满满的正能量!

作者:
来源: 博湖零距离
日期: 2017-02-24

五星红旗,我们心中的旗帜。她庄严,美丽,热烈,鲜艳。站在这面火红的旗帜下,感受火热的生活,你的心中是否翻腾起巨大的波澜?

升旗仪式

看,

那国旗在天空飘扬,

听,

那国歌依旧在耳边回荡。

仰视长空,让我们在广袤中感受一种激情——拼搏!

 

2月20日,博湖县查干诺尔乡敦达布呼村举办“爱祖国 感党恩 听党话 跟党走” 为主题的周一升旗仪式。

尽管雨夹雪的天气有些寒冷,但也挡不住各族干部群众的爱国热情。2月20日,博湖县查干诺尔乡敦达布呼村举办“爱祖国 感党恩 听党话 跟党走” 为主题的周一升旗仪式,通过升国旗、唱国歌、讲政策,加强各族群众的爱国主义教育,引领各族群众感党恩、听党话、跟党走、话团结,更加热爱祖国、热爱家乡。

“好日子源于党的好政策,现在党的政策这么好,生活比蜜还甜,我们一定要倍加珍惜。”在博湖县才坎诺尔乡哈尔尼敦诺尔村7组村民克然木·伊斯马伊力在看完新旧对比展览后所说的这句话,充分反映了近年来,各级驻村工作队着力宣讲党的惠民政策、进行感恩教育工作,让各农牧民群众从心底感党恩、坚定跟党走的信念,真正让群众明白了惠在何处、惠从何来。

“不用喊,村民们到点都会准时站在旗杆下。”博湖县才坎诺尔乡哈尔尼敦诺尔村“第一书记”张磊说,“站在国旗下,大家都为是中国人感到骄傲。如今的美好家园,让人由衷地感恩祖国感恩党。”

   1 2 3 下一页  

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120523582