锻造援疆铁军!浙江省第九批援疆干部人才启程

作者:
来源: 天山网
日期: 2017-02-23

2月22日,浙江省390名第九批援疆干部人才出发赴新疆阿克苏,正式开展援疆工作。

第九批援疆正处在新疆全面建成小康社会的关键阶段。省委省政府要求,必须着眼新使命新任务,努力锻造忠诚干净、敢于担当,科学支援、争当标杆,团结协作、无私奉献的援疆铁军。练好政治上坚定清醒的基本功、做民族工作的基本功和自律自警的基本功;做好“输血”与“造血”结合文章、精准帮扶文章和民生改善文章;注重团结,注重奉献,注重管理,以实际行动回答好“援疆为什么、在疆干什么、走后留什么”的问题,在疆留下感情、留下业绩、留下口碑。各选派单位要真心关爱援疆干部人才,真诚关心援疆干部人才家属,当好援疆干部人才的坚强后盾。

2010年开展新一轮援疆工作以来,浙江省选派的第七、第八批援疆干部人才,扎实工作,无私奉献,以实际行动和过硬的作风树立了良好形象,赢得了当地干部群众的信任和尊重。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120516655