浙江省衢州市31名援疆干部启程赴乌什县

作者: 文照江
来源: 天山网
日期: 2017-02-23

2月21日,浙江衢州市举办了援疆干部人才欢送会,为来乌什县工作的31名干部送行、鼓劲。

据了解,浙江衢州市第九批援疆干部人才将围绕教育、医疗、人才培养、产业等援疆工作重点,开展对口支援和帮扶工作。

能作为医疗系统的代表参加援疆工作,李霞感到十分骄傲,她说,“这次能够支援边疆,既是组织上给予的信任,又是一次难得的历练机会。”在决定来新疆之前,她就已经跟家人商量过,虽然不舍,但家人都表示支持她援疆。

援疆教师毛峻芳将在乌什职业中学担任为期一年半的汽车修理教师。临行前毛峻芳找来了在新疆班学习的部分汽修专业学生,边指导他们汽车修理实践操作,边和他们交流学习心得。

在本次援疆干部人才队伍中,还有一位从事教育事业20年的教师姜彩容,她说:“教师的本职是教书育人,我将尽全力在新的工作岗位上奉献我的全部热情。”

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120512414