无锡市第九批援疆干部人才将启程

作者:
来源: 天山网
日期: 2017-02-13

10日,无锡市召开第九批援疆干部人才欢送会。新一批42名援疆干部人才,将于本月中旬启程,奔赴阿合奇和霍城开展援疆工作。无锡市委常委、组织部长周英,副市长刘霞出席会议。

对口援疆是党中央“稳疆兴疆、富民固边”的重要战略部署。自1997年以来,无锡市已累计向霍城县和阿合奇县选派党政干部94人。自2010年新一轮援疆工作启动以来,累计选派专技人才117人。目前,无锡市建立了“前方与后方有机联动,前方牵线搭桥,后方全力支援”的立体援疆机制。

周英在欢送会上勉励援疆干部人才珍惜对口支援的有限时间,在援疆工作中施展抱负,实现价值;把受援地的工作当作分内事,真正做到用心援疆、用情援疆、用智援疆;结合时代特色和地区特点,创新工作方法,拓展工作内容,不断提高工作水平。同时,希望后方各地区、各有关单位进一步提高认识,发挥优势,协同配合,一如既往地支持援疆工作,热情关爱援疆同志,当好前方工作组的坚强后盾。

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120456734