科技厅传达会议精神部署“学讲话、转作风、促落实”专项活动

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2017-02-10

2月8日上午,自治区科技厅召开厅系统干部大会,传达自治区纪委九届二次全会精神、在“两学一做”学习教育中“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署电视电话会议精神及自治区在全疆范围内全面取消农村义务工的相关文件精神。

科技厅党组成员、驻科技厅纪检组长何建国传达了陈全国书记在自治区纪委九届二次全会上的讲话精神,以及自治区党委常委、纪委书记徐海荣在此次会议上作的题为《紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标强化监督执纪问责推进全面从严治党》的工作报告。传达中强调,科技厅系统干部职工要进一步统一思想认识,要迅速把思想和行动统一到自治区纪委九届二次全会精神上来,统一到中央和自治区党委关于党风廉政建设和反腐败斗争的重大决策部署上来,围绕贯彻落实陈全国书记的讲话精神和徐海荣同志所做工作报告的要求,厅系统各单位各部门要紧密结合工作实际,主动适应全面从严治党新要求,进一步加强机关党员干部的思想建设,增强遵纪守规的思想自觉和行动自觉,真正把全面从严治党主体责任压实到党支部,把“一岗双责”落实到每一名党员干部身上。

会上,何建国传达了2月7日在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署电视电话会议精神及专项活动实施方案,对在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动进行了安排部署,就为什么开展“学转促”活动、怎样开展好“学转促”活动、开展“学转促”活动要达到的目的和标准、活动要求进行了传达,并要求厅系统各支部要认真履职尽责,主动担当作为,把“学、转、促”活动切实抓好、抓实、抓出成效。

科技厅党组成员、副厅长仲健传达了自治区全面取消农村义务工的相关文件,并要求厅系统各单位要认真领会与学习。

科技厅在家厅领导,厅系统二级局、直属单位处级以上干部,机关全体干部参加会议。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001120440416