供销社领导奔赴于田与驻村工作队员共度新春佳节

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2017-02-04

2017年1月27日至30日,自治区供销社党委书记刘传新奔赴和田地区于田县看望慰问驻于田县驻村工作队,与队员们同吃同住、共度2017年新春佳节。

刘传新向工作队员传达了自治区维护社会稳定电视电话会议和自治区党委书记陈全国重要讲话精神,介绍了自治区供销社年终考核情况和近期的工作安排,听取了所驻村工作队稳定形势、组织建设和工作队的工作汇报,实地查看了驻村工作队安全维稳措施、节日生活安排、带班值班及突发事件应急处理等方面情况,就做好春节期间及近期工作提出了明确要求,为县乡村党组织、于田县武警中队和驻村工作队员送去了慰问金和慰问品。

刘传新表示,区社“访惠聚”驻村工作队坚决落实自治区党委的决策部署,扎实开展保稳定促和谐工作,得到了县乡党委、政府的认可,展现了供销社干部的优秀品质。尤其是春节期间与全疆各级驻村干部一起坚守岗位、毫不松劲,积极开展慰问走访,组织广大村民开展系列迎新春庆祝活动,将民心紧紧凝聚起来,营造了喜庆和谐的节日氛围。他希望驻村干部继续保持良好精神风貌和坚强斗志,按照自治区“访惠聚”驻村工作新要求做好各项维稳工作。

在于田县期间,刘传新和工作队员在巴什萨亚提拉村,与村两委、村民一起参加了升国旗仪式。还到结对亲戚卡迪尔家拜年问候。

 

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001120408568