统计局领导与驻村工作队、村民一起欢度新春佳节

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2017-02-04

冬日的喀玛勒克,阳光温暖而明亮,比阳光更温暖的是工作队员和广大村民的心。

2017年元月27日,初夕之夜,正是万家团圆时刻,自治区人民政府副秘书长、自治区统计局党组书记、局长许斌千里迢迢、风尘仆仆来到巴楚县阿克萨克马热勒乡喀玛勒克村亲切慰问驻村队员,带来新春的问候、也带来节日的礼物,许斌秘书长与喀玛勒克村工作队员一起吃年夜饭、一起分享节日的快乐,勉励工作队员舍小家、顾大家,对党绝对忠诚、坚守岗位,站好最后一班岗,为第三批访惠聚工作划上圆满的句号。秘书长温暖的笑容、亲切的话语极大地鼓舞了工作队员,大家纷纷表示:一定不辜负自治区党委和局党组的殷切期望,一定不辜负广大村民的热切期盼。驻村一分钟、站好60秒岗,为一年的访惠聚驻村工作打好收官之战。

元月28上午,大年初一,许斌秘书长又来到喀玛勒克1村参加农民春节联欢会。秘书长的到来如同一股春风温暖了全体村民的心房,合唱、独舞、小品、游戏轮翻上场,村民和工作队员起劲地跳、尽兴地唱,兴奋写在大家的脸上,喜悦荡漾地他们的心田。秘书长开心地看着、开心地笑着、开心地鼓掌,原定一个小时的联欢会持续了两个多小时仍然意犹未尽......

鸡年新春,无论对工作队员还是村民都是不一样的体验、不一样的感悟、不一样的经历,留在心中的是美好的记忆、难忘的经历和温馨的画面,这种温暖将激励着工作队员和全体村民向着更美好的明天去努力、去奋斗、去撸起袖子加油干......

 

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001120408560