新疆和硕县艾勒斯特村驻村工作队“娘家人”来了

作者:
来源: 新疆网
日期: 2017-02-03

“了解一下就放心了,现在党的服务真是贴心啊!”寻声而去,原来是驻和硕县艾勒斯特村工作队邀请县疾控中心医疗队正在乌什塔拉乡分销店“巴扎”举办以“创造没有一个麻风的世界”为主题暨第64个“世界防治麻风病日”宣传活动。

活动现场,县疾控中心、县交通局同志设咨询台、医疗服务台,派志愿者发放各类宣传单册,此次宣传活动旨在呼吁全社会共同关注麻风病患者及畸残者这一特殊群体,提高群众对麻风病的认识以及防病意识。

县疾控中心党支部书记、第三批驻村工作队队长莫晓庆说:“今年春节我们工作队会和大家一起过年,坚守岗位,我们工作队员在哪里,哪里就是家。过年了为了保证大家有个健康的身体,我们请来了医疗小分队,给大家免费健康体检。另外,我们也准备了对联、灯笼、福贴、彩旗等,与大家一起营造浓浓的年味儿!”

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120405649