呼图壁镇16个社区迎来第四批“访惠聚”工作队

作者:
来源: 新疆网
日期: 2017-02-03

“你好,我是邮政储蓄银行住宝城社区‘访惠聚’驻村工作队的队长,来您家了解一下您家的情况……”,当新年的烟花炮竹还未燃尽,大家还忙着走亲拜友时,当大街小巷道仍弥漫着浓浓的节日气息时,呼图壁镇16个社区迎来了第四批“访惠聚”驻村工作队。

1月2日下午,刚刚与第三批工作队进行部份工作初步交接的邮政储蓄银行住宝城社区第四批“访惠聚”驻村工作队长张生宏就和社区工作人员一起走街串户,成为社区巡逻队伍当中的一员,与社区工作人员一起来到辖区门面房,公(廉)租房、流动人口出租房屋等辖区重点防控区域开展巡逻工作。

通过走访入户巡逻,张生宏语重心长地说:“虽然走访入户工作刚开始,但我们深知肩上的担子任重道远,我们不仅要走进各族居民家中了解民情民意,更要把党的惠民好政策,宣传讲解到每家每户。不折不扣地多为各族居民群众做一些力所能及的好事,使‘访惠聚’工作真正服务一方百姓,保一方平安。”

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001120404092