伊犁州政协领导向工作队拜年了!

作者: 张好良 赵新燕 王星钧
来源: 新华网
日期: 2017-01-29

 

湟渠社区座谈会现场

察布查尔县海努克乡琼布拉克村工作队队长在向赛尔建•乌合拜一行介绍工作

2017新春佳节大年初一,伊犁州政协党组副书记赛尔建·乌合拜带领州政协班子成员、机关领导一行6人,深入伊宁市艾办湟渠社区、察布查尔县海努克乡琼布拉克村,带着伊犁州政协班子和机关全体干部职工的关怀和祝福,向坚守岗位的两个伊犁州政协“访惠聚”工作队和基层干部拜年,送来节日的问候,并在伊宁市艾办湟渠社区与工作队和社区干部共进午餐。

在湟渠社区和琼布拉克村,赛尔建·乌合拜实地查看了“访惠聚”住村工作队住宿生活情况,并与工作队和社区、村干部座谈,详细了解一年来“访惠聚”工作队工作情况,在听取工作队和社区、村干部工作汇报后,他说,一年来,工作队用实际行动践行中央治疆方略,贯彻落实自治区、自治州党委各项决策部署,坚持党的群众路线,在入户走访摸底、宣传教育群众、“去极端化”、扶贫帮困等方面积极作为,为维护社会稳定和长治久安作出了突出贡献。节日期间,为让各族干部群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,又牺牲和家人团聚的时间,坚守岗位,站好岗,守好位,尽忠职守。代表州政协党组向住村工作队,表示节日的问候、祝福和崇高的敬意。希望工作队队员们能继续发扬好的作风,站好最后一班岗,与下一批工作队做好工作交接,同时,今后工作中,要把这一年来基层锻炼提升的能力以及好的经验做法,带回到政协工作实践中,贯彻落实好自治区、自治州党委关于社会稳定和长治久安各项工作部署,为发挥政协优势,围绕中心、服务大局多做贡献。

[责任编辑:董志涛]
010070320010000000000000011100001120392281