自治区煤管局开展新春慰问走访活动

作者:
来源: 新疆维吾尔自治区人民政府网
日期: 2017-01-23

2017年1月20日-22日,在中国传统佳节——春节前夕,自治区煤管局(新疆煤监局)党党组成员、巡视员、纪检组长买买提·木沙,党组成员、总工程师张永清,党组成员、副局长吴刚,副巡视员谢义新等,在离退休干部管理处、机关党委、工会、人事培训处、办公室同志的陪同下,分赴煤炭系统各单位、各地,代表局党组和各族干部职工走访慰问离退休老干部、困难党员、劳动模范、抗战人员及遗属共50人,送去新春的祝福。

在慰问中,局领导与老同志、困难党员、劳动模范亲切交谈,向他们介绍了全区安全生产形势和煤炭工业取得的成效,感谢他们对安全生产工作和煤炭工业的关心和支持。详细询问老同志、困难党员、劳动模的生活起居、家庭和身体健康状况等,对老同志、困难党员、劳动模为我区煤炭事业做出的贡献给予了高度评价,祝老同志、困难党员、劳动模阖家幸福,春节快乐。

离退休老干部、困难党员、劳动模范、抗战人员及遗属对自治区煤炭工业近年来取得的成绩表示肯定和祝贺,对局领导专程看望慰问表示感谢,并表示将继续关心、支持和积极投入到新疆煤炭工业发展和煤矿安全生产工作中去,为新疆工作总目标奉献热情和发挥余热。

 

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001120370502