沙湾县收到鞍山市第八批援疆干部新年贺礼

作者: 何春香
来源: 天山网
日期: 2017-01-23

新疆沙湾县收到辽宁鞍山市第八批援疆干部新年贺礼

2017年新春来临之际,新疆沙湾县人民收到一份特殊的礼物——辽宁省鞍山市第八批援疆干部发来的新年贺禧短片。

贺禧短片由19名援疆干部自发组织录制。短片中援疆干部手拉横幅——“援疆干部给沙湾县各族群众拜年”,手持火红的灯笼及象征和谐团结的中国结向沙湾人民贺禧。

援疆干部全体成员贺词:“祝全县人民新春快乐!”

辽宁鞍山市援疆干部向新疆沙湾县各族群众拜年

援疆干部李劲向沙湾人民拜年:“祝全县人民新年快乐,万事如意!”

“黄海祝全县人民新年快乐,万事如意!”援疆干部黄海头戴哈萨克族头饰,诚意满满。

援疆干部洪澎携家人向沙湾县人民拜年:“在2017年新年来临之际我祝全县人民新年快乐,万事如意!”

辽宁省鞍山市第八批对口支援沙湾县援疆干部已于一个月前陆续返回原单位。三年来,援疆干部牢记使命,不负众托,为加快沙湾县经济社会发展贡献了聪敏才智和力量。此时此刻,援疆干部虽然已经离开沙湾,但时时刻刻心系沙湾,心系沙湾县的社会稳定和经济发展,心系沙湾县的各族人民群众。身离心不离,辽宁援疆干部不忘第二故乡——新疆沙湾县。他们表示,今后将一如既往为沙湾县提供支持和帮助,把援疆路一直走下去,让援疆情永远延续下去。

沙湾人民不仅收到援疆干部新年贺禧短片,更收到援疆干部最真挚的浓浓的情谊!沙湾人民将感恩于心、始终铭记。也祝愿援疆干部在新的岗位上继续努力,开拓进取,再创辉煌!

 

[编辑:王新彪]
010070320010000000000000011100001120367946