新疆沂蒙商会与乌苏市签订战略合作框架协议

作者: 李晓玲 来源: 新华网 日期: 2016-12-27

新疆沂蒙商会与乌苏市签订战略合作框架协议

新华网乌鲁木齐12月26日电(记者李晓玲)在25日举办的新疆沂蒙商会企业宣传推介暨交流合作会上,新疆沂蒙商会与乌苏市人民政府签订了战略合作框架协议。

协议称,新疆沂蒙商会将组织商会企业与乌苏市进一步加强交流合作,寻找合适机会到乌苏实地考察,洽谈发展,寻求合作共赢。新疆沂蒙商会执行会长张小军表示,新疆沂蒙商会中有不少企业在乌苏发展,乌苏是一个充满活力的城市,也是一片理想的投资热土。双方将充分利用各自资源和优势,坚持“政府推动、市场主导、企业运作”的原则,建立双方交流合作和协调沟通机制,加强联手互动,共同促进跨越式发展。

当日,新疆沂蒙商会还成立了首家新疆异地商会“企业维权中心”,并与合众联恒(天津)公共关系服务公司签定协议,双方将实现信息共享、法律咨询、社会调查、商账维权、业务互动,以维护会员合法权益,防控会员在企业发展经营与商贸活动中的各类法律风险。

一键分享:
编辑:马梦
010070320010000000000000011100001120196672