新疆粮食行业“能工巧匠”在全国大赛中获奖

作者: 来源: 新疆经济报 日期: 2016-12-26

12月23日,记者从自治区粮食局举办的第四届全国粮食行业职业技能竞赛获奖单位、个人优秀代表座谈会上获悉,在刚刚结束的第四届全国粮食行业职业技能竞赛中,新疆代表队获得粮油质量检验员中职学生组一等奖、粮油保管员职工组二等奖、优秀院校奖以及优秀组织奖等。

这是新疆代表队参加竞赛以来获得的最好成绩。全国粮食行业职业技能竞赛从2007年开始举办,每三年举办一次,是全国粮油行业最高等级竞赛。

自治区粮食局副局长谢斌介绍,参加全国粮食行业职业技能竞赛的人员,是从全疆粮食行业选拔的“能工巧匠”。参赛是对全疆粮食行业教育发展成果的一次大检阅,也是全疆粮食系统发展成就的一次大展示。

据了解,此次粮食行业职业技能竞赛,全国共有29个省(自治区、直辖市)以及中国储备粮管理总公司、中粮集团有限公司、中国航空工业集团公司等共32支代表队、226名选手参加总决赛。

 

一键分享:
责任编辑:董志涛
010070320010000000000000011100001120190157