陈全国给哈密市幸福村村民巴斯提•麦合苏木回信

作者: 姚彤
来源: 新疆日报
日期: 2016-11-28

陈全国给哈密市伊州区幸福村村民巴斯提•麦合苏木回信

永远听党话跟党走 坚定不移维护民族团结

用自己勤劳双手创造更加幸福美好的生活

日前,哈密市伊州区幸福村村民巴斯提•麦合苏木致信自治区党委书记陈全国,汇报了自己一家人和村民们在党和政府扶贫搬迁政策帮助下搬进新居后,收入增加、条件改善的幸福生活,表达了对党和政府的感激之情。陈全国亲自给巴斯提•麦合苏木和全体村民回信,鼓励大家珍惜好政策、好形势,坚定不移地感党恩听党话跟党走,维护民族团结和国家统一,用自己勤劳的双手创造更加美好的生活。回信全文如下:

巴斯提•麦合苏木及幸福村全体村民朋友们:

来信收到。看后十分欣慰。

你在来信中说,在党和政府扶贫搬迁政策的帮助下,你们搬进了漂亮的新居,分到了挂果的红枣地,拿到了扶贫羊托管的分红,孩子上学有双语幼儿园,乡亲们跳麦西来甫有文化活动中心,日子越过越好,对美好生活的信心越来越足,每周都自发地参加升国旗活动,表达对以习近平同志为核心的党中央的无限感激之情。我发自内心地为你们感到高兴。

大家生活的巨大变化说明,有党的好政策,有和谐稳定的好形势,有各族群众的团结奋斗,乡亲们就一定能够与全国人民一道过上全面建成小康社会的新生活。希望大家把感恩之情转化为爱党爱国爱社会主义的实际行动,坚定听党话跟党走的决心和信心,把幸福家庭梦汇入伟大的中国梦,为家庭美满幸福、祖国繁荣富强而努力奋斗;把感恩之情转化为维护民族团结的实际行动,各个民族都要手足相亲、守望相助,像石榴籽那样紧紧抱在一起,坚定不移地维护民族团结、国家统一;把感恩之情转化为勤劳致富的实际行动,在帮扶干部的帮助下,发挥聪明才智,拓宽增收渠道,艰苦奋斗、自强不息,用自己勤劳的双手创造更加幸福美好的生活。

祝乡亲们在幸福村生活得一天比一天幸福。

  陈全国

  2016年11月26日

[责任编辑:董志涛]
010070320010000000000000011100001120002232